miércoles, 5 de diciembre de 2018

Bizcocho de chocolate (ópera)

NGREDIENTES

Huevos                4
Yemas                  5
Azúcar glas  275 gr.
Harina                60 gr.
Cacao en polvo  60 gr.
Claras                   4



ELABORACION

 Tamizar la harina con el caco en polvo con un colador sobre un bol.

Montar las yemas, los huevos enteros y 200 gr, de azúcar.

Montar en otro recipiente las claras a punto de nieve y agregar el resto del azúcar, sin dejar de remover.

Incorporar las claras a la mezcla de yemas, huevos y azúcar.

Mezclar la harina y el cacao en polvo con delicadeza.

Cocer a 220ºC durante 5 min. aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

indice de desayunos

1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)