martes, 20 de noviembre de 2018
Capuchina
INGREDIENTES
Yemas 11
Huevos 2
Maicena 2 chdas
Agua 400 gr.
Azúcar 600 gr.
Nata montada
Nescafé
Azúcar glas
ELABORACION
Poner en un bol las yemas y los huevos enteros. Batir con batidora durante 15 m. Añadir la maicena con la batidora al minimo.
Mientras bate hacer el almíbar: Poner en un cazo agua y azúcar y hervir durante 10 m.
Untar un molde no desmoldable con mantequilla. Cortar un círculo de papel aluminio del mismo diámetro de la base del molde y cocer al horno a 180º C. durante 15 m.
Retirar del horno una vez cocido. Pinchar con una aguja sin llegar al fondo y volcar todo el almíbar por encima. Dejar reposar dos horas o más.
PRESENTACION
Desmoldar y decorar con azúcar glas que quemamos con una aguja muy caliente y nata montada desteñida con el nescafé.
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