INGREDIENTES
1-Chocolate cobertura 200 gr.
Leche 1 l
2- Leche 1 l
Maicena 15 gr.
Cacao no azucarado 150 gr.
Chocolate cobertura 100 gr.
ELABORACION
1- Poner a hervir la leche. Cuando hierve se retira del fuego y se añade el chocolate troceado. Batir bien, mejor con minipimer para que se ponga espumoso. Volver al fuego para que se una todo pero sin dejar de remover.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
indice de desayunos
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)

-
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
INGREDIENTES 1- Chocolate cobertura 200 gr. Nata liquida 100 gr. Azúcar 50 gr.
-
INGREDIENTES Azúcar 300 gr. Agua 200 gr. Glucosa 50 gr. Cacao ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario