miércoles, 21 de noviembre de 2018

Tarta helada de avellana (canecositas)




INGREDIENTES

Avellanas tostadas      200 gr.
Caramelo líquido        100 gr.
Azúcar glas                 150 gr.
Nata muy fría              700 gr.
Azúcar vainillado         1/2 cta
Ralladura de limón



ELABORACION


Bizcocho genovés: 120 gr. de azúcar. 4 huevos 120 gr, de harina

Montar la nata con un pellizco de vainillina.
Una vez montada añadir el caramelo líquido, las avellanas trituradas, (no importa que tengan piel) ,el azúcar y mezclar con la ayuda de una espátula.
Forrar un molde con film transparente y y caramelicelo un poco.
Añada una capa de bizcocho genovés remojado, a continuación otra de helado, seguir con capa de bizcocho.
Introducir el molde en el congelador hasta que quede con la consistencia de un helado.
Antes de servir, desmoldar y decorar al gusto. Bien con avellanas y nata montada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

indice de desayunos

1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)