INGREDIENTES
Cobertura con leche 300 gr.
Nata 225 gr.
Hojas de gelatina 6
ELABORACION
Hidratamos las hojas de gelatina. Una vez hidratadas las disolvemos junto al chocolate de cobertura con leche, en un baño Mª. A continuación añadimos la nata templada y removemos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Cuanto más fría esté la elaboración, mejor quedará el resultado final.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
indice de desayunos
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)

-
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
INGREDIENTES 1- Chocolate cobertura 200 gr. Nata liquida 100 gr. Azúcar 50 gr.
-
INGREDIENTES Azúcar 300 gr. Agua 200 gr. Glucosa 50 gr. Cacao ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario