martes, 4 de diciembre de 2018
Bizcocho de almendra (opera)
INGREDIENTES
Almendra molida 130 gr.
Azúcar 100 gr.
Harina floja 40 gr.
Huevo liquido 160 gr.
Yemas (2) 40 gr.
Azúcar 25 gr.
3 claras 100 gr.
ELABORACION
Montar las yemas, el huevo, la harina, la almendra molida y 100 gr. de azúcar hasta que la base blanquee.
Por otro lado se montan las claras con los 25 gr. de azúcar.
Cuando se tengan las 2 bases montadas se mezclan con cuidado.
Cocer a 220ª C 6 min aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
indice de desayunos
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
INGREDIENTES 1-Chocolate cobertura 200 gr. Leche 1 l 2- Leche 1 l...
-
INGREDIENTES Cobertura con leche 300 gr. Nata 225 gr. Hojas de gelatina 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario