Poner una copa de whisky en cada vaso. Verter encima el café cargado y azucarado. Mover con la cucharilla para que se mezcle y rematar con unas cucharadas de nata montada muy fría
CAFÉ MAZAGRAN
Hacer el café con tiempo para que esté frío. Colocarlo en copas y añadir unas gotas de Marrasquino, azúcar y algunos cubitos de hielo
Mezclar seis cucharadas de café instantáneo con ¾ de taza de agua, media taza de cointreau y media taza de azúcar glas y enfriarlo en la nevera. Poner hielo picado en vasos altos y verter encima la mezcla de café.
Hacer un café fuerte. Servirlo en copas en cuyo fondo se ha colocado una bola de helado de vainilla. Adornar cada copa con un moñito de nata
Con vodka
CAFÉ BOMBÓN
Así se llama en Alicante al café endulzado con leche condensada
CAFÉ VIENES
Copa de degustación, platillo y cucharilla mediana.
Café solo largo con azúcar y se acaba con nata montada
Taza, platilloo y cuhcarilla de moka.
Se introduce previamente en la taza un terrón de azúcar impregnado en chartreuse, se vierte un café solo encima.
Vaso de 1/2 combinación platillo y cucharilla mediana.
En una jarrita una copa de brandy, un terrön de azúcar, unos granos de café y piel de limón. Se calienta, se flambea y se vierte sobre un café solo.
CAFÉ JAMAICANO
Copa de café irlandés, platillo y cucharilla mediana.
Licor de café y azúcar moreno, se calienta, agregar café solo largo, se termina con nata semimontada. Espolvorear con cacao
CAFÉ CRIOLLO
Taza, platillo y cucharilla grande.
Se pone una copa de ron añejo, una yema de huevo, 2 cucharillas de azúcar moreno (batir), agregar un café solo.
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