martes, 13 de noviembre de 2018
Marc de cava
INGREDIENTES
Agua 75 gr.
Azúcar 150 gr.
Yemas 6
Gelatina 7
Marc de cava 150 gr.
Nata 1 litro
ELABORACION
Hacer un almibar con el agua y el azúcar.
Poner a batir las yemas y cuando estén esponjadas incorporar el almibar a chorro fino. Continuar batiendo hasta que quede una preparación esponjosa.
Poner a remojo la gelatina, escurrir.
Disolver la gelatina en el licor caliente. Incorporar ésta a las yemas emulsionadas.
Mezclar todo con la nata semimontada sin azúcar.
PRESENTACION
Se puede presentar en moldes individuales o grandes, decorados con virutas de chocolate y frutas del bosque.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
indice de desayunos
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
INGREDIENTES 1-Chocolate cobertura 200 gr. Leche 1 l 2- Leche 1 l...
-
INGREDIENTES Cobertura con leche 300 gr. Nata 225 gr. Hojas de gelatina 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario