martes, 13 de noviembre de 2018

Marc de cava




INGREDIENTES

Agua                   75 gr.
Azúcar              150 gr.
Yemas                   6
Gelatina                7
Marc de cava 150 gr.
Nata                       1 litro


ELABORACION


Hacer un almibar con el agua y el azúcar.
Poner a batir las yemas y cuando estén esponjadas incorporar el almibar a chorro fino. Continuar batiendo hasta que quede una preparación esponjosa.
Poner a remojo la gelatina, escurrir.
Disolver la gelatina en el licor caliente. Incorporar ésta a las yemas emulsionadas.
Mezclar todo con la nata semimontada sin azúcar.


PRESENTACION

Se puede presentar en moldes individuales o grandes, decorados con virutas de chocolate y frutas del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

indice de desayunos

1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)