jueves, 22 de noviembre de 2018

Tarta alemana

INGREDIENTES

Azúcar                  235 gr.
Harina                   295 gr.
Leche                    350 gr.
Levadura                   1 sobre
Chantiyi                200 gr.
Huevos                      3




SALSA

Leche                            4 chdas
Azúcar                       3/4 de un vaso de agua
Mantequilla              150 gr.
Almendra fileteada   100 gr.



ELABORACION

Se baten la margarina o mantequilla con el azúcar. Se van echando las yemas una a una. Después Se le añade la harina con el royal. Se hacen bolas y se rebozan con corn flakes machacados.
Poner en bandejas y meter al horno

Cocer durante 10 o 15 min a 170º C dependiendo del horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

indice de desayunos

1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)