INGREDIENTES
Azúcar 235 gr.
Harina 295 gr.
Leche 350 gr.
Levadura 1 sobre
Chantiyi 200 gr.
Huevos 3
SALSA
Leche 4 chdas
Azúcar 3/4 de un vaso de agua
Mantequilla 150 gr.
Almendra fileteada 100 gr.
ELABORACION
Se baten la margarina o mantequilla con el azúcar. Se van echando las yemas una a una. Después Se le añade la harina con el royal. Se hacen bolas y se rebozan con corn flakes machacados.
Poner en bandejas y meter al horno
Cocer durante 10 o 15 min a 170º C dependiendo del horno.
jueves, 22 de noviembre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
indice de desayunos
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
INGREDIENTES 1-Chocolate cobertura 200 gr. Leche 1 l 2- Leche 1 l...
-
INGREDIENTES Cobertura con leche 300 gr. Nata 225 gr. Hojas de gelatina 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario