jueves, 22 de noviembre de 2018

Galletas de canela


INGREDIENTES

Manatequilla            100 gr.
Azúcar                     100 gr.
Huevos L                     1
Canela en polvo           2 chtas
Harina                      250 gr.
Levadura                     6 gr.

 

ELABORACION


Batir el azúcar con la mantquilla, a temperatura ambiente durante unos 5 minutos. Incorporar el huevo y batir un poco.

Añadir la canela ,la harina, levadura y mezclar bien.

Hacer una bola y meter en la nevera durante unos 30 minutos.

Se trabaja mucho mejor fría.

Estirar la masa y cortar unos cuadrados de 9,5 x 4 cm con un cortapastas, o con un cuchillo.

Cubrir las galletas con azúcar y canela, a gusto, con un colador.

Cocer a 180ºC aprox. durante 15 minutos dependiendo del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

indice de desayunos

1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)