jueves, 22 de noviembre de 2018
Galletas de canela
INGREDIENTES
Manatequilla 100 gr.
Azúcar 100 gr.
Huevos L 1
Canela en polvo 2 chtas
Harina 250 gr.
Levadura 6 gr.
ELABORACION
Batir el azúcar con la mantquilla, a temperatura ambiente durante unos 5 minutos. Incorporar el huevo y batir un poco.
Añadir la canela ,la harina, levadura y mezclar bien.
Hacer una bola y meter en la nevera durante unos 30 minutos.
Se trabaja mucho mejor fría.
Estirar la masa y cortar unos cuadrados de 9,5 x 4 cm con un cortapastas, o con un cuchillo.
Cubrir las galletas con azúcar y canela, a gusto, con un colador.
Cocer a 180ºC aprox. durante 15 minutos dependiendo del horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
indice de desayunos
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
INGREDIENTES 1-Chocolate cobertura 200 gr. Leche 1 l 2- Leche 1 l...
-
INGREDIENTES Cobertura con leche 300 gr. Nata 225 gr. Hojas de gelatina 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario