NGREDIENTES
Huevos 4
Yemas 5
Azúcar glas 275 gr.
Harina 60 gr.
Cacao en polvo 60 gr.
Claras 4
ELABORACION
Tamizar la harina con el caco en polvo con un colador sobre un bol.
Montar las yemas, los huevos enteros y 200 gr, de azúcar.
Montar en otro recipiente las claras a punto de nieve y agregar el resto del azúcar, sin dejar de remover.
Incorporar las claras a la mezcla de yemas, huevos y azúcar.
Mezclar la harina y el cacao en polvo con delicadeza.
Cocer a 220ºC durante 5 min. aprox.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
indice de desayunos
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
INGREDIENTES 1-Chocolate cobertura 200 gr. Leche 1 l 2- Leche 1 l...
-
INGREDIENTES Cobertura con leche 300 gr. Nata 225 gr. Hojas de gelatina 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario