INGREDIENTES
Queso cremoso 300 gr.
Nata 300 gr.
Claras 200 gr.
Azúcar 100 gr.
Gelatina (5 hojas) 10 gr.
ELABORACION
Montar la nata con el queso
Calentar el azúcar con las claras, moviendo bien para que no se cuajen), añadir la gelatina, previamente remojada en agua fría.
Esperar a que se enfríe y mezclar con el preparado anterior
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
indice de desayunos
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
1. Bizcocho de almendra (ópera) 2. Bizcocho para diabéticos 3. Bizcocho casero 4. Bizcocho de chocolate (ópera)
-
INGREDIENTES 1-Chocolate cobertura 200 gr. Leche 1 l 2- Leche 1 l...
-
INGREDIENTES Cobertura con leche 300 gr. Nata 225 gr. Hojas de gelatina 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario